

Un délicieux nougat bio artisanal confectionné avec talent par Pierric, des Bonbons du Vercors, à base des noix de la ferme et de miel local.
Saviez-vous que le nougat était historiquement préparé avec des noix, d'où son nom tiré de l'étymologie "nux gatum" (gateau aux noix)?! Dans son atelier basé à Saint Just de Claix, à quelques kilomètres de la ferme, Pierric prépare artisanalement ce nougat bio au bon goût de noix et de miel on-ne-peut-plus locaux ! Sa recette, longuement travaillée, révèle savamment toutes les saveurs de ces deux produits dans un mariage gustatif qui vous rendra accro !
Lecker aber unförmig angekommen
excellent
Très bon
Très bon, moelleux et avec son délicat parfum de noix et de miel.
Excellent produit, très belle découverte. L'emballage en plastique ne facilite malheureusement pas son accès.
Bonjour Jean, Nous vous remercions pour votre retour concernant le nougat de notre partenaire Bonbons du Vercors, et nous ne manquerons pas de lui faire remonter votre remarque concernant l'emballage de ce produit... qui est peut-être fait exprès pour qu'on le dévore pas trop vite ?! ;) Bien cordialement, Dorothée
Très très bon