Trinqui'Noix bio*

  • Produit certifié Agriculture Biologique
  • Produit avec mention Nature & Progrès
12,85 €
TTC

Cet apéritif traditionnel du Dauphiné aussi appelé "vin de noix" marie avec finesse vin rouge, eau-de-vie et noix vertes cueillies aux alentours de la Saint-Jean dans nos vergers certifiés bio, au pied du Vercors.

Sa recette ancestrale, transmise de génération en génération, met à l’honneur le terroir local et le savoir-faire artisanal.

Élaboré en 2022, il a patienté plus de deux ans en fûts afin que s’épanouissent ses arômes riches et délicats de noix fraîchement récoltées, relevés de notes boisées et légèrement sucrées.

Servi bien frais, il révèle toute sa gourmandise et apporte à vos apéritifs une authentique touche de convivialité et de tradition dauphinoise.

Volume
Quantité
Ce produit est en rupture de stock... En précommandant maintenant, vous recevrez votre Trinqui'Noix dès lors que nous reprendrons les expéditions, soit fin octobre au plus tard.

Basé sur 10 avis

Voir les avis

Cet apéritif au vin et aux noix a vieilli plus de deux ans dans nos fûts pour laisser se développer ses arômes uniques de noix vertes. 

La Belle Noix
PBTRI05021

Fiche technique

Composition
Vin*, infusion de noix vertes* de la ferme (13,5%), sucre de canne blond**, alcool* - * Produits Issus De L’Agriculture Biologique / ** Produits Issus De L’Agriculture Biologique Et Du Commerce Équitable
Allergènes
Noix vertes. Contient des sulfites.
Labels
Agriculture Biologique, Nature & Progrès
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

1
1★
0
2★
0
3★
0
4★
9
5★
9.2/10


Basé sur 10 avis

  • 5

    Excellent

  • 5

    Un bon apéritif qui me rappelle celui de ma grand mère !

  • 5

    Un cadeau original pour un amateur de noix !

  • 1

    Parfait.

  • 5

    Excellent !

  • 5

    Contrairement aux produits du commerce pas trop sucré : c'est appréciable !

  • 5

    Je recommande

  • 5

    excellent comme toujours

  • 5

    Très bien

  • 5

    J'aime beaucoup, il est aussi bon que celui que faisait ma grand- mère