

Cet apéritif traditionnel du Dauphiné aussi appelé "vin de noix" marie avec finesse vin rouge, eau-de-vie et noix vertes cueillies aux alentours de la Saint-Jean dans nos vergers certifiés bio, au pied du Vercors.
Sa recette ancestrale, transmise de génération en génération, met à l’honneur le terroir local et le savoir-faire artisanal.
Élaboré en 2022, il a patienté plus de deux ans en fûts afin que s’épanouissent ses arômes riches et délicats de noix fraîchement récoltées, relevés de notes boisées et légèrement sucrées.
Servi bien frais, il révèle toute sa gourmandise et apporte à vos apéritifs une authentique touche de convivialité et de tradition dauphinoise.
Cet apéritif au vin et aux noix a vieilli plus de deux ans dans nos fûts pour laisser se développer ses arômes uniques de noix vertes.
Fiche technique
Basé sur 10
avis
Excellent
Un bon apéritif qui me rappelle celui de ma grand mère !
Un cadeau original pour un amateur de noix !
Parfait.
Excellent !
Contrairement aux produits du commerce pas trop sucré : c'est appréciable !
Je recommande
excellent comme toujours
Très bien
J'aime beaucoup, il est aussi bon que celui que faisait ma grand- mère